期刊信息

ISSN/CN  1674-232X
 33-1348/N
主管单位  浙江教育厅
主办单位  杭州师范大学
编辑出版  杭州师范大学
 学报编辑部
地  址  杭州市余杭区仓前 
 街道余杭塘路2318号
邮  编  311121
电  话  0571-28865872
 0571-28865871
电子信箱  hsdxb@hznu.edu.cn   
网  址  http://qks.hznu.edu.cn
制版印刷  杭州艺文报刊
 印务有限公司
发行范围  国内外公开发行
国内发行  杭州师范大学
 学术期刊社
国外发行  中国出版对外贸易
 总公司(北京市
 782信箱)

杭州师范大学学报

《杭州师范大学学报》自然版

首 页 >> 版权协议书

杭州师范大学学术期刊社

版权转让协议书

论文题目:                                                          稿件编号:

根据《中华人民共和国著作权法》及其实施条例的有关规定,作者同意自本协议签订之日起,将其在中华人民共和国境内的著作权及相关财产权转让给杭州师范大学学术期刊社,包括对该文的部分或全文具有但不限于以下的专有使用权:汇编权、发行权、复制权、翻译权、网络出版及信息传播权;许可国内外文献检索系统和网络、数据库系统检索和收录;允许或通过各种介质、媒体以及其他语言文字出版和使用本文的权利;以不违反中华人民共和国现行或以后出台的法律规定的方式使用本文。

该论文刊登后,杭州师范大学学术期刊社向作者支付一次性酌致稿酬,该稿酬已含该论文版权转让的费用。

本文作者承诺:

1.该论文系作者原创性作品,无知识产权纠纷,未一稿多投,不涉及任何形式之保密义务,未曾以汉语或其他语种在国内外公开发表。

2.未经杭州师范大学学术期刊社书面许可,不再以任何方式在中华人民共和国境内发表此文或允许第三方使用本文。

3. 保证全体作者的署名及排序没有异议。多单位合作的稿件,保证单位排序没有异议,且无知识产权纠纷。在论文修改过程中,如有增减作者或变更署名单位,需全体作者同意或第一署名单位出具证明。若该论文为职务作品,请作者予以说明,并由作者所在单位与作者共同签署本协议。

4. 由论文的通讯作者(未标注通讯作者的由第一作者)负责论文的修改、答疑、校对,处理样刊及稿酬等与稿件有关的所有事宜。通讯作者必须审读全文,包括:全文学术观点和文字表达无误;数据及图表正确无误;名词术语规范;统计学处理正确;法定计量单位正确;参考文献与原文逐一核对无误。

5. 请全体作者认真阅读本协议书。

杭州师范大学学术期刊社和作者任何一方如果违反上述约定,按照《中华人民共和国著作权法》有关规定,承担相应责任。本协议书自签订之日起生效,有效期同该论文著作权的保护期。

本文全部作者亲笔签名(请按作者署名顺序填写,签名后注明签字日期):
 

杭州师范大学学术期刊社 签署本协议(章)

年   月   日   

附件:版权协议下载版(右键另存)